Silvester

Irgendwie das erste "Post-Covid" Silvester, bei dem man mal wieder richtig vor die Tür kann… so eine Pandemie erlebt man ja auch nicht alle Tage. Zwei Jahre war nun "nix" mit Silvester und jetzt ist das erste Jahr, dass man wieder feiern kann. Historisch ist das nicht nur wegen des "Post-Covid" Charakters, sondern auch deshalb das es das wärmste Silvester seit Beginn der Wetteraufzeichnungen ist. Tagsüber sind Temperaturen von 18° angesagt - unglaublich und, by the war, die haben wir locker übertroffen hier waren es fast 20° und ich habe die Zeit genutzt erst mal den Rasen zu mähen.

Am Abend wird dann ein Silverstermenü vorbereitete, was diesmal aus lauter "kleinen Nettigkeiten" besteht, so was Tapas-artiges. Ich mag das, etwa die Datteln im Speckmantel (obwohl man bei den Temperaturen ja nun wirklich keinen Mantel braucht) - oder das Lachs-Tatar auf einem kleinen Avocado-Salat. Sehr lecker!
Stacks Image 387
Stacks Image 385
Auf jeden Fall war es ein recht entspannter Jahreswechsel - um 12 noch draußen im T-Shirt - das hat es allerdings so noch nie gegeben.
Vor 1 / 1
RapidWeaver Icon

Made in RapidWeaver